经济管理学院积极参加“越团结豫有力”主题教育实践活动

2023年01月20日 16:21  点击:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于新时代思想政治工作的指示,增强当代青年的理想信念,增强青年学生的使命感、责任感和荣誉感,展示新一代青年奋发有为的精神面貌,经济管理学院学子积极参加“越团结豫有力”主题教育实践活动。以下是学生会各部门及各年级的活动经历及感触。

公寓部

陪伴就如柔谐婉转的乐曲,绵延着缠绕着在你心间。成长就是用希望编织的彩带,把美好的回忆和向往串联起来。学着去扎麻花辫,为你解答学习问题,和你一起玩玩具,共同在学习中进步。何其有幸,我们可以有这么一段相处的时间。时光剪影,陪你成长。

生活权益部

开展春节期间文明过节志愿服务活动,同学们自发组成志愿者团队,要求进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“志愿服务送关爱 文明实践树新风”为主题,广泛开展志愿服务关爱行动,以真情服务暖人心、聚民心、筑同心,营造喜庆安康、昂扬向上的节日氛围。协助社区维持秩序等活动,让青少年认识到构建和谐社会的责任。引领带动更多群众参与志愿服务活动,积极营造人人尊重志愿者、人人争当志愿者的浓厚氛围。

2021级财务管理一班

2021级物流管理

2022级经济学

2022级投资学

本次活动的召开,增强了青年学生的社会责任感,有利于青年学生的成长成才和德智体美劳全面发展,引导青年学生坚定理想信念,践行初心使命,以无私奉献的精神服务家乡,服务社会。

上一条:经济管理学院开展“越团结豫有力”社会实践活动 下一条:经济管理学院积极参加“越团结豫有力”主题教育实践活动