党史学习教育团|学习百年党史,植红色信仰于心

2022年08月05日 14:25  点击:[]

为了学习百年党史,根植红色信仰,争做新时代青年,商丘师范学院经济管理学院赴河南乡村党史学习教育团于8月5日在广西壮族自治区钦州市灵山县开展了以“党史学习教育”为主题的活动,在活动中团队成员与居民积极交流,活动取得了良好的效果。

团队成员在深入了解党的十九届六中全会精神后,认识到党史学习教育的重要性。团队成员之间相互探讨,带头学党史、讲党史,向群众开展宣传百年党史、介绍红色资源等活动,并广泛普及党史知识,让基层群众更加深入了解中国共产党的发展历程,加深群众对中国共产党的敬仰之情,让中国共产党的精神谱系深入民心。此外,团队成员还开展“画出你心中的党”主题绘画活动。团队成员与小朋友们一起执笔绘图,并给小朋友们讲述党史小故事,和小朋友们一起讨论心中的英雄。在这次活动中,团队成员向小朋友们强调要从小知党、尊党、敬党、爱党。

通过此次党史学习教育,团队成员不仅帮助人民群众更深一步了解了中国共产党的发展历史。同时,团队成员还意识到推进党史学习教育常态化、长效化的重要性。团队成员将会奋青春之力,把红色信仰根植于心,为祖国的强大贡献青年力量。

上一条:发展成就观察团|“疫”路有爱,心向阳光 下一条:党史学习教育团|缅怀革命先辈,传承红色精神