当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

“诚信校园行”高校资助政策知识竞赛决赛

2017年12月01日 17:51  点击:[]

为做好我校学生资助工作工作,使广大同学对我校学生资助政策有更为深刻的了解,提高学生的诚信意识,推动我校学生资助工作持续、健康开展。2017121日,经济管理学院参加“诚信校园行”知识竞赛决赛,本次比赛围绕国家学生资助政策以及相关知识进行竞答。

本次竞赛目的向学生宣传国家信用助学贷款政策及其他对困难学生的资助政策。普及金融基础知识、征信基础知识,增强学生的诚信意识,推动国家助学贷款工作的良好、顺利发展。经济管理学院的选手们为了此次竞赛做了充分的准备,竞赛开始,各学院代表队充分发挥个人智慧与团体精神热烈讨论,积极竞答以自己的一丝不苟体现本次竞赛诚信的核心,以饱满的热忱诠释竞赛精神,同学们精彩的表现博得观众阵阵热烈掌声。我院在本次比赛中取得了二等奖的优异成绩,本场比赛在严谨、活跃的氛围中进行。

相信此次比赛会使同学们深入了解国家信用助学贷款政策及学生资助政策,掌握金融基础知识、征信基础知识,提升自身诚信意识,促进我校学生资助工作的持续、健康开展,推动国家助学贷款工作顺利发展。

通讯员:王李璇

上一条:商丘师范学院第一届“应天杯”沙盘模拟大赛圆满结束 下一条:商丘师范学院第二届大学生足球赛圆满结束