当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

商丘师范学院第二届大学生足球赛圆满结束

2017年11月25日 20:49  点击:[]

2017年11月25日,商丘师范学院“移动4G杯”第二届大学生足球赛迎来了决赛,经济管理学院足球队与电子电气工程学院足球队展开了激烈角逐。经济管理学院党总支副书记王洪敏和团总支书记石贤光到场观看了本场比赛。

各位参赛队员做好赛前准备后,在裁判一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕。比赛伊始,双方都打得比较保守,处于试探性阶段。随着双方对对方球风的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,精妙地配合不时踢出完美的射门。双方运动员都毫不示弱,积极进取。阳光下,绿茵场上,球员们勇往直前的奔跑,纵情挥洒汗水,彰显经管学院学生的青春与斗志,活力与激情,拼搏与专注;球场外,看台上,同学们加油助威的呐喊,肆意响彻云霄,声遏行云;乐声中,场地上,拉拉队员们为球员们助威,朝气蓬勃,热情洋溢,为比赛增添了一道风景线。最终,我院球员凭借强大的实力、默契的配合和良好的心理状态获得了本届足球赛的亚军,为经济管理学院赢得荣誉,也为足球赛圆满拉下了帷幕。

本次比赛不仅锻炼了商师学子的体魄,提高身体素质,充分展现了商师学子良好的精神面貌和运动精神,同时也展示了校园足球的无限魅力,为师生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。足球赛更使我院学生更加团结、互助,懂得合作精神和比赛内涵!

通讯员:王李璇

上一条:“诚信校园行”高校资助政策知识竞赛决赛 下一条:恭喜我院男排在校“迎新杯”排球赛中赢得冠军