当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

经济管理学院举行优秀宿舍评比暨流动红旗授旗仪式

2018年05月15日 21:29  点击:[]

为进一步提高学生安全卫生意识,创建文明和谐的学习和生活环境,养成良好的卫生和生活习惯,5月15日晚,经济管理学院在教学组团楼218教室举行优秀宿舍评比暨流动红旗授旗仪式。经济管理学院党总支副书记王洪敏、团总支书记石贤光和各级辅导员出席仪式,全体寝室长参加活动,仪式由公寓部部长赵天主持。

活动伊始,石贤光对四月份宿舍卫生情况进行总结,再次学习了《经济管理学院公寓管理条例(试行)》,针对宿舍存在的问题,提出整改要求。提醒同学们时刻注意宿舍卫生、安全,努力创造温馨的生活、学习环境。接着,各位老师为获奖宿舍颁发流动红旗。

最后,王洪敏做总结讲话。首先对获奖宿舍表示祝贺,希望其他寝室以此为标杆,奋勇争先,不断进步。其次,提出三点要求:第一,希望同学们高度重视宿舍卫生安全工作;第二,要求同学们从细节做起;第三,要求同学们持之以恒做好宿舍卫生安全工作。在此基础上,学院将会加大检查力度,和大家一起共同营造干净卫生、文明和谐、积极向上的宿舍环境!

优秀宿舍评比暨流动红旗授旗仪式的举行,充分调动了大家维护寝室整洁卫生的积极性,加强了同学们对宿舍环境卫生的重视,有利于同学们养成良好的生活习惯!(通讯员:张旭阳)

上一条:恭喜我院在我校第三届大学生足球赛荣获亚军 下一条:我院刘会芳同学荣获第七届“十佳应天学子”称号