当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

我院刘会芳同学荣获第七届“十佳应天学子”称号

2018年05月03日 22:05  点击:[]

为继承“五四”传统,贯彻十九大精神,践行新时代中国特色社会主义思想,培育我校学子锐意进取、自强不息精神,5月3日晚,我校举行纪念“五四”运动99周年暨第七届“十佳应天学子”表彰大会。会上,我院学子刘会芳同学以优异的学习成绩、高尚的道德品质荣获第七届“十佳应天学子”荣誉称号。

“走出大山学习知识,寻找脱贫的办法;走回大山带领村民致富,带领更多的孩子走出大山。”是刘会芳同学的初心。刘会芳同学在大山里艰苦的条件下不忘初心,奋力拼搏并取得优异成绩。在校期间,她努力学习,热心公益,服务社会曾荣获优秀学生奖学金、文明学生、优秀志愿服务个人、青马工程结业证书、迎新杯篮球赛一等奖、三下乡先进个人等荣誉,现担任商丘师范学院第二届委员会委员兼职校团委组织部副部长。

大山是她的牵挂也是她的热忱,“走出大山是梦想,走回大山是承诺。”刘会芳指出,她将继续发挥商师学子奋勇拼搏、敢为人先的优良传统,用所学所感回报大山,在家乡有所作为,为构建美丽乡村贡献自己的一份力量。

通讯员:王李璇

上一条:经济管理学院举行优秀宿舍评比暨流动红旗授旗仪式 下一条:经济管理学院举行第二届“学习雷锋 助爱长跑”颁奖仪式