当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

恭喜我院在我校第三届大学生足球赛荣获亚军

2018年05月17日 21:20  点击:[]

5月17日中午,商丘师范学院第三届大学生足球赛迎来了决赛,经济管理学院与电子电气工程学院展开了最后角逐。经济管理学院党总支副书记王洪敏到场为队员鼓劲打气。

裁判一声令下,决赛拉开帷幕。竞技开始,双方球员渐入佳境,精妙地配合不时踢出完美的射门。 双方运动员都毫不示弱,积极进取。球员们勇往直前地奔跑,纵情挥洒汗水,彰显经管学子的青春与斗志,活力与激情。最终,我院球员凭借强大的实力、默契的配合和良好的心理状态荣获本届足球赛亚军,也为第三届大学生足球赛圆满结束拉下帷幕。

本次比赛,由商丘师范学院主办、体育学院承办。共有来自我校各学院的15支代表队参加比赛。比赛分小组赛和交叉淘汰赛两个阶段进行,历时半个月时间。(经济管理学院供稿)

上一条:经济管理学院举行“宿舍文化装饰大赛”颁奖仪式 下一条:经济管理学院举行优秀宿舍评比暨流动红旗授旗仪式