当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

经济管理学院开展“魅力团支书,活力团支部”初赛评选活动

2018年11月23日 22:30  点击:[]

为响应商丘师范学院校团委的号召,经济管理学院于11月23日晚在梁园校区教学组团楼118教室开展了百优十佳“魅力团支书,活力团支部”初赛评选活动。此次评选由经济管理学院团总支书记石贤光,学生会主席李柔凝以及副主席邓勇涛、刘宗明担任评委。参加本次评选活动的为经济管理学院16级和17级各班班长团支书。

活动第一项,由我院团总支书记石贤光发表讲话,阐述活动举办的目的和意义,同时表达了对各团支部未来发展的期望;活动第二项,由主持人刘雅欣宣布评选正式开始,16、17级各班团支书依次上台以PPT进行展示,主要从班团建设、班团人员、团日活动、入党积极分子等方面介绍团支书的独特魅力和所在团支部的活力。

在演讲过程中,各班团支书展现出她们突出的工作能力和较强的领导能力,具有较高的政治素养,体现出基层团干部的无限魅力。与此同时,各团支部以多姿多彩的集体活动和各式各样的获奖证书展现出各支部团员的积极性,校内校外尽显当代大学生的风采,这无一不代表着经济管理学院团总支的无限活力。

本次评选活动为基层团支部书记搭建了充分展示个人魅力的平台,也为各基层支部团员的热情与活力提供了展示的机会。“魅力团支书,活力团支部”活动的成功举办,将进一步为我院基层团组织活力建设添砖加瓦。

上一条:商丘师范学院第三届物流仿真设计大赛圆满结束 下一条:我院学生在第一届“衡信杯”全国税收风险管控案例大赛中取得优异成绩