当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

商丘师范学院第三届物流仿真设计大赛圆满结束

2018年11月25日 22:05  点击:[]

为培养学生的创造性思维,激发学生创新创业灵感,普及物流及企业管理知识,提升我校大学生物流仿真设计水平与能力,11月25日,河南省现代物流与电子商务工程研究中心与商丘师范学院经济管理学院联合主办,大学生物流协会承办的“商丘师范学院第三届大学生物流仿真设计大赛”决赛在梁园校区成功举行。此次大赛,由经管学院党总支副书记王洪敏、副院长李玲、物流专业教师李运河、王艳艳、王凡恩担任评委,十二支从初赛中脱颖而出的比赛队伍参加。

各决赛队根据百蝶电商公司仓储仿真系统中企业的背景、数据、案例、作业程序、操作规范等竞赛要求,制定了一套完整的物流运营方案,通过PPT展示讲解、答辩两个环节完成竞赛。评委老师根据各参赛队的设计方案提问具体问题,并给出了具体建议。

本次大赛检验了参赛队员的学习和创新成果,锻炼了学生的学习能力、创新能力、表达能力与应变能力,促进了同学之间的学习交流,是对参赛同学素质和能力的全面提升。

上一条:经济管理学院举办纪念改革开放40周年主题经典美文朗读比赛 下一条:经济管理学院开展“魅力团支书,活力团支部”初赛评选活动