经济管理学院召开“忆党史,颂党恩”宣讲比赛初赛

2021年11月21日 21:10  点击:[]

为培养学生爱党爱国情怀,激励广大学生奋发自强,励志成才。11月21日,经济管理学院团委学生会在老师的指导下线上举办“忆党史,颂党恩”宣讲比赛初赛 。本次宣讲比赛由秘书处洪艺丹主持,团总支学生会主席团全体成员和两位学生兼职团委副书记担任评委,全体参赛人员参与。

本次宣讲比赛不仅加深了同学们对党史的了解,还充分加强了同学们的爱国主义教育,有利于充分培养学生爱党爱国情怀和营造“忆党史,颂党恩”的红色氛围。同时,本次宣讲比赛充分激励广大学生奋发图强,以成为担当民族复兴的时代新人为目标,培养其关注党史的自觉性、积极性,使经管学子进一步提高了自身党史理论修养。

上一条:经济管理学院举办 “考研送祝福”演讲比赛 下一条: “忆党史,颂党恩”之寻找校园红色记忆比赛