“忆党史,颂党恩”之寻找校园红色记忆比赛

2021年11月19日 21:06  点击:[]

为响应建党百年主题,号召同学们关注挖掘校园内的红色故事,1119日,在经济管理学院老师的带领下团总支学生会工作人员在三商楼物流演播厅举办了忆党史,颂党恩之寻找校园红色记忆大赛。本次比赛共有25名学生参与,主席团全体成员、两位学生兼职团总支副书记及五名学生会工作人员担任评委。

24AEF

比赛过程中,参赛选手们依次上台围绕各自所拍摄的校园建筑、红色地标、校园红色展板等校园红色记忆进行宣讲,选手们慷慨激昂、意气风发,借助精心制作的PPT倾心讲述红色地标内容背后的相关故事以及红色记忆对个人成长的重大影响。参赛选手依次宣讲结束后,主席团成员从演讲内容、语音表达、形象风度、综合印象四个方面进行综合评分。最后,由主持人宣读此次比赛的获奖名单,至此比赛圆满结束。此次比赛的开展带领同学们了解了校园内的红色记忆,加深了同学们对党的光辉历程的认识,同时也让同学们坚定了始终爱党、敬党、跟党走的信念。

上一条:经济管理学院召开“忆党史,颂党恩”宣讲比赛初赛 下一条:经济管理学院十月份优秀团支部团日活动推文