当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

经济管理学院举办书法大赛决赛暨颁奖仪式

2018年05月22日 20:46  点击:[]

为弘扬中华传统文化,促进我校省级语言文字工作规范化示范校的创建,522日晚,经济管理学院在教学组团楼224教室,举办书法大赛决赛暨颁奖仪式。经济管理学院党总支副书记王洪敏、团总支书记石贤光、各级辅导员和习语新艺书画社三位成员担任活动评委。

经预赛筛选的46名优秀选手,分硬笔和软笔两组进行50分钟的现场决赛展示。比赛中,各参赛选手聚精会神、一气呵成,认真专注地进行书法创作……一幅幅挥毫泼墨、力透纸背的书法作品展现出选手们对中国传统文化的热爱与向往。经认真商议,评选出一、二、三等奖及优秀奖作品,石贤光宣布获奖名单,各位评委为获奖同学颁奖并合影留念。

此次书法比赛的开展,不仅丰富了我院学生的文化生活,也促进了我院文艺创作的发展,提高了学生的文化修养,营造了浓厚的校园文化艺术氛围。(通讯员:吴雯雯)

上一条:我院在“社科奖第九届全国高校市场营销大赛”斩获佳绩 下一条:经济管理学院举行“宿舍文化装饰大赛”颁奖仪式