当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

我院在“社科奖第九届全国高校市场营销大赛”斩获佳绩

2018年05月27日 18:55  点击:[]

5月24日至26日,社科奖第九届全国高校市场营销大赛总决赛在杭州白马湖畔建国酒店举行,经层层选拔,我校经济管理学院市场营销专业两个团队从全国五百多所参赛院校八百多支参赛队伍中脱颖而出,在杨云霞和石贤光老师的带领下杀入总决赛。最终经激烈角逐,两个团队分别荣获本科三等奖和营销实践教学示范奖。

社科奖高校市场营销大赛是由中国社会科学院财经战略研究院、中国科学技术部火炬中心指导,中国市场学会、中国民营科技促进会联合主办,对外经济贸易大学,美国营销科学协会,美国市场管理协会,美国硅谷高创会,全国各地市场学会和营销协会协办的年度性赛事活动。大赛旨在通过高校师生对企业真实产品的营销策划和实施,提高产品竞争力,为企业培养具备营销实践能力的应用型人才;同时通过以赛促学、搭建校企合作平台,为大学生提供社会实践和就业机会。(经济管理学院供稿)

上一条:我院在2018全国金融与证券投资模拟实训大赛第一阶段比赛中取得优异成绩 下一条:经济管理学院举办书法大赛决赛暨颁奖仪式