当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

我院在“学创杯”2018年全国大学生创业综合模拟大赛河南省决赛中荣获佳绩

2018年10月08日 15:30  点击:[]

10月8日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,郑州成功财经学院承办,杭州贝腾科技有限公司提供技术支持,“学创杯”2018年全国大学生创业综合模拟大赛河南省决赛暨创新创业教育与经管实践教学研讨会在郑州成功财经学院举行。

由商丘师范学院经济管理学院团总支书记石贤光和市场营销教研室主任杨云霞老师带领的三支队伍晋级河南省赛区决赛,经层层选拔和激烈竞争,分别荣获大赛二等奖和三等奖。

大赛以“创业之星”为比赛平台,模拟初创企业团队分工、战略规划、市场研究、生产计划、研发投入和销售管理等工作,开展四个季度的企业运营。参赛选手必须根据每个季度的市场环境对产品设计、研发、市场和广告等环节进行分析与运作,最终以各参赛队伍的综合评分评出优胜者。此次比赛有效地培养了我校学生的创业意识,提高创业能力,促进高校实验教学的改革与发展,进一步提升了高校实验教学水平和创业创新人才培养质量。(经济管理学院供稿)

上一条:经济管理学院民族宗教知识竞赛决赛圆满举行 下一条:我院学生在2018全国金融与证券投资模拟实训大赛总决赛中荣获佳绩