当前位置: 首页 >> 院内新闻 >> 成果展示 >> 正文

经济管理学院女篮在第十四届大学生篮球联赛中取得小组赛胜利

2018年10月26日 19:30  点击:[]

经济管理学院女篮在第十四届大学生篮球联赛中取得小组赛胜利

为了丰富大学生的文化生活,展示我校学生奋发向上,勇于进取的品质,进一步增强同学们之间的友谊和团结协作的精神。2018年10月26日中午,经济管理学院女子篮球队于梁园校区篮球场参加了商丘师范学院第十四届大学生篮球联赛小组赛。

本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,同学们展开了激烈而精彩的角逐。比赛过程中,队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张而热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。在最后一个回合中,我院女篮丝毫没有涣散,稳扎稳打,最终以18:10的比分险胜,赢得了美术学院。

此次比赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更加强了同学们锻炼身体和团结协作的意识,培养了同学们的集体荣誉感,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(通讯员:张子英)

上一条:我院学生在第一届“衡信杯”全国税收风险管控案例大赛中取得优异成绩 下一条:我院学生首次参加“商谈赢家杯”全国大学生商务谈判大赛总决赛