当前位置: 首页>>团学主页>>团学主页>>正文

经济管理学院学生第一党支部召开接收中共预备党员大会
2020-11-17 23:10   审核人:

11月17日,经济管理学院学生第一党支部在行方楼召开党支部接收中共预备党员支部大会。会议由党支部组织委员林福平同志主持,学生第一党支部全体党员及五名发展对象参加此次会议。

大会上集中讨论了关于孙佳佳、何薇薇、李慧珍、陈东学、翟晴晴五名同志发展为预备党员的议题。首先,林福平宣读了此次支部大会的主要议程与经校党委预审合格的发展对象名单;随后,五名发展对象依次汇报了个人情况及需要向党组织说明的问题。

经支部大会讨论后,正式党员采取无记名投票方式进行表决。经过表决,一致同意孙佳佳、何薇薇、李慧珍、陈东学、翟晴晴5名同志加入中国共产党,成为中共预备党员。

最后,支部书记史展总结发言,他对新接收的预备党员表示祝贺,同时强调入党并不意味着放松,应该更严格地要求自己,并向新预备党员同志提出了几点要求,一是希望预备党员进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养;二是希望在学习中能戒骄戒躁,克服缺点,在班级中发挥党员的先锋模范作用,认真学习和工作,积极参加活动,遵守组织安排,接受党组织的考验,争取按期转正。