当前位置: 首页>>营销策划实验中心>>实验教学情况>>正文

经济管理学院财务协会成功举办第一届“财会知识竞赛”
2018-11-17 22:40   审核人:

为进一步营造我院良好的学习风气,提高财会人才的理论和实践水平,展示我院学生积极向上、奋发进取的精神风貌,本着“公平、公正、公开”的原则,2018年11月17日上午,经济管理学院财务协会于梁园校区VBSE财务综合实训中心举办了“信达财务服务中心第一届财会知识竞赛”,财务协会指导老师朱成出席此次比赛。

本次比赛以笔试的形式进行,题型分为三部分:单选题、多选题和判断题,参赛者需要在90分钟内完成比赛试题。首先,由主持人详述比赛注意事项并宣布比赛正式开始;接着,比赛正式开始,比赛期间,每位参赛者都认真遵守考试规则,答题过程中,选手们低头思索,奋笔疾书,认真解答;最后,由工作人员收齐试卷,参赛者有序离场。

此次财会知识竞赛的顺利开展,提高了我院学生的实际动手能力,激发了同学们学习财务知识的兴趣和热情,丰富和强化了同学们在财务方面的理论水平,相信通过这次比赛,同学们的知识水平会有一个质的飞跃。

文稿:张子英  图片:王怡娜 排版:李禹竺