当前位置: 首页>>营销策划实验中心>>实验教学情况>>正文

商丘师范学院物流知识竞赛成功举办
2019-05-18 22:23   审核人:

为适应新时代物流业的发展变化,增强我校学生对物流知识的进一步了解,丰富大学生的课外生活,提高我校相关专业学生的专业知识水平,培养应用技术型人才,促进我校高水平应用型大学建设。2019年5月18日上午,由商丘师范学院经济管理学院主办,商丘师范学院大学生物流协会承办的物流知识竞赛,在中德友谊大厦3D环幕室成功举办。本次大赛,由经济管理学院院长李玲、物流教研室主任李运河、物理专业教师王艳艳、郭珺担任评委,李玲院长致开幕词。

比赛开始,由来自经济管理学院和国际教育学院的30名学生组成的10支队伍按照抽签顺序依次进行PPT演示和答辩。比赛中,各个参赛队员胸有成竹,反应迅速,面对评委老师的提问毫不胆怯,引用丰富的物流理论,从容应答。每一支参赛队伍的精彩表现,获得了在场所有观众热烈的掌声。经过两个多小时的激烈角逐,共评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

本次物流知识竞赛的成功举办,一方面巩固了参赛队员的学习和创新成果,另一方面给物流专业的同学们提供了一个展现自我、挑战自我的平台,提高了同学们的物流知识水平,促进了同学之间的学习交流,同时也创造出了学习物流知识的良好氛围。