当前位置: 首页>>营销策划实验中心>>实验教学情况>>正文

经济管理学院举办第一届市场调查与分析大赛
2019-04-12 23:44   审核人:

经济管理学院举办第一届市场调查与分析大赛

为丰富校园文化生活,培养同学们走进社会、走进生活、提升个人和团队协作能力,412日下午,经济管理学院于梁园校区举办第一届市场调查与分析大赛。参与此次活动的领导老师有经济管理学院院长张保胜、团总支书记石贤光以及市场营销教研室各位专业老师,中原银行平原支行副行长陈林特邀参加。

本次比赛由调查报告和现场答辩两部分组成,调查报告包括文献研究、方案设计、调查实施、分析和结论四部分;现场答辩分为陈述和提问两个环节。比赛开始,参加比赛的12组选手依次上台展示,他们沉着冷静,思路清晰,有条不紊的介绍对他们的调查报告进行陈述,在座的评委老师们不时的提出问题,与选手们交流探讨,并指出存在的不足,鼓励各位选手继续努力。大赛最终选出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组。随后,评委老师们上台为获奖团队颁奖并合影留念。活动最后,张保胜对本次市场调查与分析大赛进行了点评、总结,要求选手们在现有收获基础上进一步提升自我,并激励同学们再接再厉,以饱满的精神迎接未来的挑战!

本次大赛的圆满举办,不仅增强了经济管理学院学生的团队合作精神,更有效的提高了同学们探索问题和处理实际问题的能力,为经济管理学院培养高素质人才奠定了坚实的基础!