当前位置: 首页>>社会服务>>社会服务>>正文

经济管理学院师生赴河南赫联新能源科技有限公司调研
2019-06-24 21:21   审核人:

应河南赫联新能源科技有限公司董事长戴继青邀请,2019年6月24日,经济管理学院副院长郭洪涛、市场营销专业老师李静、龚慧带领16-18级市场营销专业部分学生,走进公司进行实地调研。

在戴董事长的带领下,调研团队参观了新能源空调的生产和组装车间。其间,负责人就企业目前的生产研发、专利技术、设计组装等方面进行了详细的讲解。随后,调研团队来到组装区,调研团成员依次进入到安装新能源空调的电动车中进行体验。团队成员对产品表示肯定并交流使用体验、提出建议。接下来,企业负责人向调研团队介绍经过优化设计的新能源车用空调,并讲解产品未来发展方向。最后,调研团队来到会议室,企业负责人表达扩大市场和提高知名度的需求,希望调研团队能在市场拓展方面提供帮助。为了切实帮助企业进行市场推广,团队成员与企业负责人在企业定位、产品优化、广告推广等方面进行深度探讨,并对宣传广告的制作和投放、门店建设、售后服务提出建议。本次企业调研活动在积极的讨论中顺利结束。

通过本次调研活动,帮助同学们拓宽了营销思路、提高了实践能力,增加了同学们对市场实际需求的了解,加深了对市场营销专业未来发展的认识。同时也加强了校企合作、推动了我院应用技术型人才的培养。