当前位置: 首页>>社会服务>>社会服务>>正文

经济管理学院与商丘市邮政管理局达成合作意向
2019-04-24 20:49   审核人:

2019年4月,根据商丘师范学院和商丘市政府签订的全面战略合作协议精神,为了促进邮政行业人才培养和商丘市物流行业发展,双方签署战略合作协议。
    一、邮政行业人才培训问题
    二、邮政行业调查、决策咨询问题。
    三、实习基地建设问题。
    四、邮政物流行业的人才供给问题。
    商丘市邮政管理局是商丘市行政区域范围内邮政运输、快递和快速物流行业的行政管理和监管部门。承担着本地邮政发展规划、邮政普遍服务和机要通信特殊服务、快递行业安全生产监管统计等工作,在商丘市邮政行业服务质量提升和优化发展环境方面发挥着重要作用。通过与商丘市邮政管理局的合作,为物流相关专业提供了实践、实训平台,为学院教师从事科研研究提供了素材。双方的深入合作,将会加快推进商丘市物流行业的健康持续快速发展。