当前位置: 首页>>院内新闻>>院内新闻>>正文

经济管理学院开展教职工趣味运动会
2020-12-19 21:06   审核人:

为进一步丰富教职工业余生活,营造健康向上的学院文化。12月18日经济管理学院在梁园校区开展教职工趣味运动会。学院党总支书记陈 文 强、院长张 保 胜,副书记、分工会主席王 洪 敏,副院长李 玲、郭 洪 涛及全体教职工参加。

首先进行的是教职工环湖健步走活动,在院旗的引领下,教职工以饱满的激情、昂扬的斗志、标准的步伐,环绕夏梦湖,踏过网红桥,将这所百年学府的厚重底气、蓬勃朝气、昂扬锐气、沉稳静气与优美的校园风景交相辉映。

随后,在拔河比赛现场,教职工们按抽签分组,依次对决,赛出了友谊、赛出了团结。随着一波波加油呐喊声,参赛选手们身体后仰,拉紧绳索,矫健的身影,运动的激情,加油的呐喊声,此时都为冬日的校园增添了一抹靓丽的景色。

本次活动的开展不仅使大家身心放松,心情愉悦,展现出健康乐观向上的精神面貌,更增强了团队凝聚力和向心力,以更加饱满的热情投入到工作中,进一步推动学院各项事业发展。