当前位置: 首页>>院内新闻>>院内新闻>>正文

经济管理学院学生第一党支部党日活动
2019-11-26 20:00   审核人:

为充分发挥党员先锋模范作用,增强社会责任感,经济管理学院学生第一党支部于11月26日开展了“党员初心使命四问”的主题党日活动,会议由组织委员林福平主持,学生第一党支部支部书记史展及全体党员参加。

会上,由党员同志依次分享自己作为党员的初心和使命以及检讨对照党员的先进性,自己存在的不足。贾星驰等同志都表明我们应该不忘初心,牢记使命,认真学习领会习近平总书记的讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更强的党性,更高的觉悟,更硬的作风,积极履职尽职。

紧接着,党支部书记史展总结党员同志们的初心和使命并提醒大家要不断增强党性修养,牢记自己的使命。尤其是我们党员同志,要时刻以身作则,以高标准来要求自己,不要虚度了大学的美好时光。

最后,全体支部党员在党旗下进行宣誓,重温入党誓词,坚定不忘初心,牢记使命,让红色基因永远传承。