当前位置: 首页>>院内新闻>>院内新闻>>正文

经济管理学院顺利召开第三次学生代表大会
2019-11-21 20:30   审核人:

11月21日,商丘师范学院经济管理学院第三次学生代表大会在中德楼召开。经济管理学院学生会副主席綦文静主持会议,经济管理学院全体学生代表参加。

会议上,陈博代表商丘师范学院学生会向经济管理学院近期所做的工作给予充分肯定,陈博表示经济管理学院学生会在党总支的领导下积极创新、开拓进取,是一个有能力、有担当的组织,同时预祝本次大会成功。接着,王洪敏发起致辞,对经济管理学院团总支学生会工作历程进行回顾,对学生提出强化自身知识、加强思想教育、热爱团学工作等几点希望,并预祝大会顺利举行。

紧接着,经济管理学院学生会主席李凯利总结汇报了近两年学生会工作成绩,并传达了院学生会未来发展规划。最后,大会在《商丘师范学院学生会章程》及学代会选举指导思想的指导下进行无记名投票,最终选举出商丘师范学院第三次学生代表大会代表16人,经济管理学院第三届学生委员会委员20人,本届学生代表大会至此胜利落幕。

经济管理学院党总支副书记王洪敏,团总支书记石贤光,商丘师范学院学生会副主席陈博出席本次会议。