当前位置: 首页>>院内新闻>>院内新闻>>正文

学生第五党支部召开接收预备党员大会
2019-11-21 20:30   审核人:

11月21日,经济管理学院学生第五党支部在教学组团楼召开支部大会。会议由党支部组织委员王春祥主持,支部全体党员及六名党员发展对象参加。

大会上集中讨论了关于潘罗、王鑫玉、曹克民、岳秋雨、刘复秀、陈硕六名同志发展为预备党员的议题。首先,王春祥宣读了此次支部大会的主要议程与经校党委预审合格的发展对象名单,六名发展对象依次汇报了个人情况及需要向党组织说明的问题;随后,发展对象的入党介绍人依次发表了对六名发展对象的入党意见,王春祥宣读了六位同志的政治审查报告。

经过第五党支部无记名投票表决,大会决定发展潘罗、王鑫玉、曹克民、岳秋雨、刘复秀、陈硕六名同志入党成为中国共产党预备党员。第五党支部书记黄华星做总结发言,对六位同志加入党组织表示热烈祝贺,勉励预备党员要严于律己,加强学习,不忘入党初心,努力学好科学文化知识,为中华民族伟大复兴做出更大贡献。