当前位置: 首页>>院内新闻>>院内新闻>>正文

经济管理学院党员干部开展主题党日活动
2019-11-14 19:16   审核人:

11月14日,经济管理学院科级以上党员干部到宁陵县石桥乡万庄村“老坚决纪念馆”接受“不忘初心,牢记使命”主题教育。

潘从正,人称“老坚决”,著名林业劳动模范,建国初期,知天命之年辞去公差植树造林,绿化千亩荒沙,为国为民缀网劳蛛,至死不渝。纪念馆里,一副副旧照片、一件件老用具无声地讲述着“老坚决”心系百姓、艰苦奋斗、百折不挠、无私奉献的感人事迹,印证着“老坚决”不忘初心牢记使命,努力践行社会主义核心价值观的决心和行动。参观中,经管学院党员干部深受“老坚决”先进事迹感染和激励,赞叹不已。

潘从正墓碑前,一行人深入交流认识和感受,纷纷表示:认真学习传承“老坚决”精神,以强烈的责任感和使命感投身工作,助力学校科学发展,助力学生成长成才。

最后,经管学院党员干部面对党旗重温入党誓词,坚定初心,扛牢使命。