当前位置: 首页>>院内新闻>>院内新闻>>正文

杨云霞老师为“百步攀登计划”学员进行培训
2019-11-08 20:30   审核人:

11月8日下午,“百步攀登计划”第十课在梁园校区三商楼顺利举行,全体学员参加活动,经济管理学院杨云霞老师为学员开展VBSE创新创业实训。

杨云霞以《商业模式设计》为题,阐述如何进行创新创业和商业创新。活动伊始,杨云霞以学生自身烦恼为切入点,分享困惑和疑虑,进一步激发学生创新意识。全体学员在团队组建基础上,探讨实际生活问题,分析解决办法,完成创新项目画板绘制。企业文化展示环节,各小组成员分享了自己的创业项目画板构思及实行规划。实训期间,杨云霞深入浅出分析各项目优劣,师生互动不断,赢得了同学们的阵阵掌声。

实训后,学员表示,希望通过此次实训课紧跟时代步伐,不断培养自身的创新思维,提高自己的创新能力和团队凝聚力,为创新事业贡献自己的一份力量。