当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

市场营销专业欢迎您

2019年07月03日 22:09  点击:[]

市场营销专业旨在培养适应现代市场经济需要,具有良好职业道德,创新意识和团队协作精神,掌握管理学、经济学、市场营销学的基本理论方法和市场营销专业技能,能够在营利性和非营利性机构从事市场调研、营销策划、广告策划、销售管理等营销业务及管理工作的高素质应用型人才。设有专门的先天特质沙盘实训室、VBSE营销综合实训室、营销策划实训室、创新创业基础实训室等实训项目,培养学生实际应用知识的能力。市场营销专业学生在“社科奖”第十届全国高校市场营销大赛总决赛中获得本科组全国冠军,同时获得2020年代表中国赴美参加DECA国际市场营销大赛的资格,在省“三创赛”、省“学创杯”、“商道杯”比赛中也斩获佳绩。