当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文

经济管理学院代表学校与范县希望中学举行优质生源基地签约与授牌仪式
2019-04-11 12:29   审核人:

为进一步加强学校优质生源基地建设,根据学校招生与就业处工作安排和要求,4月11日,经济管理学院代表学校与范县希望中学举行了优质生源基地签约与授牌仪式。经济管理学院党总支书记陈文强、团总支书记石贤光、辅导员史展出席了签约仪式。范县希望中学党总支书记、校长高宝莲,副校长王守来、李振华、朱建凤参加了仪式。

陈文强首先介绍了商丘师范学院的发展历史、在校生规模以及经济管理学院的师资力量、专业设置、学生就业等,表示优质生源基地的建立,能够进一步推动两校的深度合作,并诚邀范县希望中学的领导和师生到商丘师范学院参观交流。王守来介绍了范县希望中学的发展概括和生源状况,并且对能够成为商丘师范学院优质生源基地表示感谢。最后,双方签订了《商丘师范学院优质生源基地合作协议书》,并进行了授牌仪式。

本次优质生源地签约与授牌仪式,加强了优质生源基地建设,提升了学校、学院影响力,为新一届的招生工作奠定了基础。