经济管理学院举行喜迎建党百年主题升旗仪式
2021-04-07 20:42   审核人:

4月6日,经济管理学院举行”学好党史跟党走、奋斗百年再启航“升旗仪式。学生处和学院领导及全体师生参加升旗仪式,活动由院党总支副书记王洪敏主持。

首先,在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,在场的全体人员向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。接着,由院长张保胜带领全体师生在党旗下庄严宣誓重温入党誓词,铭记入党初心。随后,党总支书记陈 文 强发表讲话,指出全体师生要牢记初心使命,勇担时代重任,以优异成绩迎接中国共产党建党一百周年。紧接着,由学院学生代表进行诗歌朗诵。最后,全体师生共同诵读社会主义核心价值观。

本次升旗仪式不仅增强了广大师生的爱党爱国情怀,也进一步坚定了奋发图强,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的理想信念。