经济管理学院组织党员赴淮海战役接受革命教育
2019-10-19 16:55   审核人:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承党的红色基因,激励广大干部和党员教师继承和发扬党的优良传统和作风。10月19日经济管理学院党总支组织全体教师党员到淮海战役总前委会议暨华东野战军指挥部旧址、淮海战役纪念馆开展主题教育活动。

在党总支书记陈文强的带领下,依次参观了淮海战役纪念馆,淮海战役展馆、淮海战役纪念塔、总前委群雕、烈士纪念碑林等,敬献花篮,缅怀烈士,追忆革命历史,传承红色基因。在淮海战役总前委会议暨华东野战军指挥部旧址,共同感受铭记老一辈革命家的丰功伟绩和革命精神,重温入党誓词。

通过这次教育活动,大家生动地接受了革命传统教育,激发了爱国主义热情,进一步增强了责任感和使命感,思想得到了教育,心灵受到了洗礼,党性意识进一步提高。大家纷纷表示:要认真学习和继承“淮海战役精神”,弘扬先烈们不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承我党的优良传统和光荣作风,充分发挥党员的先锋模范作用,胸怀理想,潜心育人,不断提高政治素养和业务能力,为学校发展做出新的更大贡献。