当前位置: 首页>>学生社区>>学生活动>>正文

经济管理学院召开本学期第一次学生会例会
2019-10-25 20:00   审核人:

为总结工作内容,分享工作经验,规划未来工作方向,1025日,经济管理学院召开本学期第一次学生会例会,会议由经济管理学院学生会主席李凯利主持,全体学生会成员参加会议。

首先,李凯利对近期工作做了总体评价,他指出,学生会成员要强化服务职能和时间观念,改善生活作风,解决态度问题,实现内部团结;接着,各部门部长副部长对近期工作做出总结,近期学生会工作总体表现良好,但仍存在需要改善的地方,针对存在的问题副主席綦文静、张旭阳作了相关发言,提出了相应的解决建议,得到了学生会成员的广泛认可;随后,团副乔琰对学生会新成员的加入表示祝贺,希望同学们能够在学生会切实履行职责、发展完善自我;李凯利在最后祝福学生会团结、纯洁、健康、向上,本次例会到此结束。

本次例会对学生会本学期工作的总体方向做出总体规划,收获了工作经验,排查了存在的问题,为后续工作的顺利开展打下坚实基础。