当前位置: 首页>>学生社区>>成果展示>>正文

经济管理学院积极参与我校第四届大学生足球赛
2019-05-17 23:17   审核人:

为了发扬团结奋进、永不言弃的体育精神,激发学生们的运动热情,提高学生的身体素质,我校开展第四届大学生足球赛,经过几轮激烈的角逐,517日,由团总支书记石贤光和薛言飞教练领队的经济管理学院队与电子电气工程学院队拉开了半决赛的序幕。

绿茵场上,经过有序的赛前准备,双方球员迅速进入状态,随着一声哨响,一个个矫健的身影迅速地奔跑起来,拦截!点射!飒爽的英姿尽显青春风彩;随后,在中场休息时间,双方球员分别进行了激烈的战术讨论;最后,经过了后半场精彩的角逐,本场比赛完美落幕。

本次比赛的成功举办,充分彰显了经济管理学院学子积极向上、奋发拼搏的精神,使足球运动的魅力更加深入人心,推动了校园足球运动的蓬勃展开,也加强了各学院之间的联系。