当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

经济管理学院召开党总支中心组理论学习专题会
2020-12-11 23:47   审核人:

12月11日,经济管理学院在三商楼会议室召开党总支中心组(扩大)理论学习专题会。学院党总支书记陈 文 强、副书记王洪敏,总支委员、副院长李玲、郭洪涛及学院各党支部书记参加会议,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷有关内容。

会上,陈 文 强认真领学了《习近平谈治国理政》第三卷中《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》、《力戒形式主义、官僚主义》、《走得再远都不能忘记来时的路》三篇文章。指出党员干部要系统学习《习近平谈治国理政》第三卷的内容,切实提高学习的积极性和主动性,把集中学习与自学相结合,把学习《习近平谈治国理政》第三卷与贯彻十九届五中全会精神相结合,在教学、科研和各项工作中深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记总书记教诲,脚踏实地、奋发有为,推动经济管理学院各项工作迈上新台阶。