当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

郑州师范学院经济与管理学院来我院考察交流
2020-12-10 19:18   审核人:

12月10日,郑州师范学院经济与管理学院院长陈西川,党总支副书记郑家明,副院长张琮、赵志奇等一行十人到我校经济管理学院考察交流。座谈会在三商楼会议室进行,经济管理学院党总支书记陈 文 强,院长张保胜,党总支副书记王洪敏,副院长李玲、郭洪涛及各教研室(系)主任参加座谈会。

会上,张保胜客人的到来表示热烈欢迎,介绍了经济管理学院的基本情况,并围绕学科建设、培养模式、教师发展等方面介绍了转型发展取得的成效。陈 文 强就学院从党建引领发展、样板党支部建设等方面分享了党务工作经验。王洪敏、李玲、郭洪涛分别从学工队伍建设与学生管理、青年教师培养与教学工作、科研发展与校地合作等方面与客人进行深入交流。

陈西川教授肯定了我校和学院近年来的发展成果,介绍了这次交流的目的,希望今后继续与我校进行深入交流,加强合作。

座谈会结束后,陈西川一行在院领导的陪同下参观了我校商科综合仿真实训中心和豫鲁苏皖接合区经济社会发展研究中心。