当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 师资队伍 >> 市场营销系 >> 正文

杨云霞

2024年08月28日 14:43  点击:[]

杨云霞,商丘师范学院经济管理学院副院长 经济学教授,全国社科奖营销策划大赛副秘书长、创新创业基础指导师。曾获河南省优秀教师、河南省文明教师、河南李芳式好老师、河南省女企业家导师、河南省创新创业卓越成就奖称号。带领学生在社科奖第十届全国市场营销大赛中取得总冠军,并获得赴美参加DECA商科大赛的资格,在“挑战杯”全国大赛上获得铜奖,在全国电子商务三创赛上获国家级二等奖、省选拔赛特等奖,在全国互联网+大赛获省赛金奖,近几年先后为内蒙古科技大学、上海商学院、河北对外经贸职业学院、安徽徽商学院、郑州升达经贸学院、郑州工程技术学院、辽宁农业职业技术学院等30多个高校进行创新创业基础、营销策划师资培训,广受好评。