经济管理学院积极参加“越团结豫有力”主题教育实践活动

2023年01月09日 15:58  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强青少年理想信念教育,鼓励经济管理学院学生积极投身防疫抗疫工作和志愿服务等社会实践活动,通过实际行动和亲身经历,增强个人使命感、责任感和荣誉感,经济管理学院学子积极参加“越团结豫有力”主题教育实践活动。

以下是学生会各部门的活动经历及感触

学习部

突如其来的疫情打乱了我们的生活节奏,“小神兽们”在家上网课更是“困难重重”,英语单词不会读、数学题不会写、设备问题搞不定……别担心,哥哥姐姐们来帮你!答疑解难,分享学习经验;暖心陪伴,学习路上不孤单。这段特殊的学习旅程,一定趣味满满!

文艺部

希望你常与喜乐相伴,永葆纯真烂漫,希望你能尽情享受这世间的美好,健康快乐成长每一天。每当你拿起书本,在知识的海洋里畅游;每当你拿起画本,在想象的星空中飞翔,我都想小心翼翼地为你当好一位掌舵手、一位导航官。愿你依旧砥砺前行,追逐属于自己的星光。愿你在每个成长的日子里,快快乐乐地变好,最后也会和星河一样闪耀。

生活权益部

近期,国家对疫情政策有所调整,但疫情防控仍然不可松懈,同学们自发组成志愿者团队,积极参与防疫。宣传科学防治知识,引导人民群众加强自我防护,做好防护措施。并协助社区做好秩序维护,对国家和省有关疫情防治进行解读和正确引导人民群众。

此次活动的展开,增强了经济管理学院学生的实践能力,同学们在激励下以更加积极饱满的状态迎接未来的工作,为以后学生工作的顺利开展打下了扎实基础。相信在成员们的共同努力下,能够凝心聚力更好地为社会服务!

上一条:经济管理学院参与“越团结豫有力”主题教育实践活动 下一条:经济管理学院召开新生团员思想交流会