经济管理学院团总支学生会召开工作人员第一次培训会议

2021年11月07日 21:14  点击:[]

为了培养团总支学生会工作人员应具备的素质与能力,以便今后更好的开展工作。经济管理学院团总支学生会于11月7日以线上会议的方式召开了工作人员第一次培训会议。经济管理学院团总支学生会全体工作人员参加本次会议。

会议伊始,学习部张琪琪讲述了学生会工作人员应具备的六大素质和四大能力,她认为学生会工作人员应该加强纪律作风建设,以身作则,并表示学生会工作人员应该充分提高自我管理、自我服务、自我教育的能力,做到自我总结、自我反思、自我批评,对自己高标准严要求,以踏实严谨的态度来对待平时的工作。最后,张琪琪对本次会议内容作出总结。至此,本次会议圆满结束。

本次会议,明确了学生会工作人员职责要求,提高了学生会工作人员的工作能力,端正了学生会工作人员的工作态度,有利于引导学生会工作人员理清学习、生活和工作之间的关系,为创建一支全心全意为同学服务的工作骨干队伍打下良好的基础。

上一条:经济管理学院十一月份团支部优秀团日活动推文 下一条:三下乡|疫情防控 刻不容缓